Септики FSTE

Септик "Simop"(Франция) 3 м3 – это своеобразная биологическая «машина» для обработки отходов, которая дает возможность решить проблему с обустройством канализации, не засорять окружающую природу и не иметь проблем с санитарными службами. 

Немаловажно и то, что  наши септики достаточно просты в обслуживании – их не нужно часто чистить, регулярно вызывая на дом ассенизационные машины, периодически загружать микроорганизмы. Однажды приобретя и установив септик, хозяин может больше ничего не делать, лишь соблюдая элементарные правила эксплуатации (1 раз в один-два года производить откачку осадка, не выливать в септики химические растворы, вредные вещества и т.д.). Кроме того, септик не требует абсолютно никаких последующих эксплуатационных расходов, являясь автономным устройством, которое будет работать, не требуя никаких ресурсов. 

      Монтировать септики "Simop" можно в абсолютно любых типах грунта – даже в тех случаях, когда уровень грунтовых вод очень высок.

    Септик "Simop" обслуживается при помощи ассенизационной техники, но благодаря внедрению современных технологий очистки эта процедура нужна крайне редко.

Главные достоинства работы наших септиков:

Цена 3-х кубового септика: по запросу.

  • корпус прочный, коррозиестойкий, водонепроницаемый;
  • в процессе эксплуатации не требуется использование расходных материалов;
  • возможность применения в любых типах грунтов и при высоком уровне грунтовых вод;
  • компактность сооружений и возможность их размещения в непосредственной близости от застройки;
  • минимальное обслуживание и простая эксплуатация;
  • отсутствие шума при работе оборудования;
  • поступление химических соединений, используемых в быту (шампуни, моющие и дезинфицирующие средства в разумных пределах), на качество очистки не влияют;
  • европейское качество изготовления и приемлемая цена.

Это оборудование, достигает предельных  значений очистки в разряде очистных  технологий, в соответствии с требованиями  норм очистки в Центральной и Восточной Европе.

На всё оборудование имеем сертификаты соответствия РФ и EU.

Для лучшего ориентирования в выборе установки и цены на нее, звоните или пишите нам:

E-mail: glavstroy39@mail.ru

т/ф: +7 (40 12) 56-30-09; 52-05-74

моб. 8-911-450-56-26